造雪机喷头 工业喷嘴 喷嘴大全 脱硝喷枪
您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 行业新闻 >

吹扫喷嘴的优势

发动机声音大动力并不一定大,吹扫喷嘴也是,并不是噪音越高吹扫力越大。工业里高噪音给人带来的听力损伤是无法恢复的。
天津三安的吹扫喷嘴,通过引流几十倍的环境空气,和原始压缩空气一起吹出,形成低噪音,高强度,大气流的气柱或气幕,在大幅降低噪音的同时,还节约了大量的压缩空气。
K节气喷嘴吹风喷嘴    
比如节气喷嘴:

节气喷嘴适用于吹扫应用,可直接安装,也可选装在一个普通喷枪上,能大幅节省压缩空气的消耗量。纯机械结构,内部无任何磨损件,使用寿命长达10年以上。
接口为1/4或1/8螺纹接口,可方便的安装在一个普通喷枪的枪头上。耗气量只有普通吹气枪的1/5,噪音降低约10dBA。安全性满足国际标准OSHA 1910.242(b)。

如图,当压缩空气A进入后,通过一圈23个小孔C喷出,依据科恩达效应原理,气流顺着导流锥面流出,约10倍的环境空气B可被带入,并与原始压缩空气一起向出气侧吹出。可产生很强冲击力的气流,主要用于需要高冲击力的单点吹除应用,如吹除产品表面的毛刺、零件沟槽部分的水分、尘屑等。
节气喷嘴原理图
 


Copyright ? 2018-2019 天津三安科技有限公司 All Rights Reserved.版权所有 津ICP备12000173号-1