banner3 banner2 banner1
您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 行业新闻 >

干雾加湿喷嘴在涂装中应用

1、涂装工程中常遇到的两个问题
(1)安全
       含有有机溶剂的涂料因静电所引发的火灾时有发生。不仅仅是涂装现场,涂料本身的加工现场,涂料的调配过程中常常伴有引发火灾的危险。可以说静电是冬季火灾事故的重要原因之一。
(2)质量
       涂装不合格的最主要原因就是是垃圾和尘埃颗粒。虽然可以重新粉刷、废弃等措施改善,可是各个制造厂商因为垃圾和尘埃所造成粉刷质量不良,造成的浪费也是显而易见的。
       而以上两个问题通过一个方法即可解决,那就是加湿。
CSAN天津三安科技有限公司专业研发与生产的干雾加湿喷嘴被广泛应用于涂装工程中。这种干雾非常细微,即使碰到物体也不会将其沾湿。由于干雾加湿喷嘴范围大、加湿效果好且安装方便,加之干雾加湿喷嘴所产生的费用较传统加湿更少,所以其在机动车行业,移动电话或者智能电话的涂装现场也被广为采用和接纳。
2、在涂装工场的加湿难度以及
干雾加湿喷嘴的有用性
       在使用有机溶剂型涂料的涂料工场里,需要大量的新空气循环通风换气。虽然这对安全和卫生有利,但是大大增加了加湿难度。即便一个小型作业空间,可能也需要很大的加湿量。绝大多数按照加湿计算的设计方案在实际情况中很难达到要求。即便这样,静电对策依然是必要的,为了维持湿度不得不让空调机中喷射出大量的蒸汽,为此会需要花费巨额的维护资金。
       在这里,
干雾加湿喷嘴的形式则有效地多。其不是按照加湿量进行干雾加湿,而是只在有必要的地方作为重点进行设定。比如沿着生产线每两米距离设置一个干雾加湿喷嘴,或是非整体厂房加湿而是机动车或者移动电话等局部过程进行加湿。
       所以
干雾加湿喷嘴的质量是重点。干雾平均粒子径为7.5微米,且无30微米以上的粒子。因此能直接对模具进行喷雾加湿,这是局部加湿非常重要的一点。一般喷雾式的加湿器平均的粒子径较大,包含很多最大粒子径在50~100微米的颗粒,会沾湿模具,而出现凸陷等其他一些故障。所以使用粗大颗粒喷雾时为了不沾湿,会设置在生产线稍远的距离,这样导致在湿度还没有提升上去之前就已经通过排气排出去了,完全失去了加湿的意义,所以CSAN天津三安科技有限公司优质的干雾加湿喷嘴一直被大范围应用。
3、干雾加湿喷嘴应用在各个领域
       
干雾加湿喷嘴不仅仅局限于涂装工场、印刷工场、电子部品工场及化学工场等领域都可使用。最近也发布了将干雾加湿用于农作物培育的领域。
       我们提供从超微雾到大颗粒的粗雾等各种雾,用途也是加湿、洗净、冷却和涂布等各个方面。
CSAN天津三安科技有限公司干雾加湿喷嘴技术已经成为社会不可或缺的资源,今后也将继续将干雾加湿提供给社会,为产业界的发展做出应有的贡献。
干雾加湿喷嘴


Copyright ? 2018-2019 天津三安科技有限公司 All Rights Reserved.版权所有 技术支持:企讯科技