工业喷嘴 喷嘴大全 脱硝喷枪
您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 行业新闻 >

不同精细雾化喷嘴应用及特点

       精细雾化喷嘴一般包括:FD防滴漏精细雾化喷嘴FE塑胶精细雾化喷嘴AAZ精细雾化喷嘴等种类,不同的精细雾化喷嘴应用及特点不尽相同,下面就分别介绍一下:
       
FD防滴漏精细雾化喷嘴应用及特点:
       一般使用黄铜或者不锈钢的金属材质打造而成,FD防滴漏精细雾化喷嘴的喷口部分非常小,喷口部分一般使用的是陶瓷芯或红宝石等材质,非常耐用。喷射出来的喷雾形状为空心锥形,需要使用一定的水压,最小的工作压力需要达到约20公斤。FD防滴漏精细雾化喷嘴一般被广泛应用于生产加湿、降温、除尘等领域中。
FD精细雾化喷嘴
       FE塑胶精细雾化喷嘴应用及特点
       一般采用玻纤增强聚丙烯塑胶精密打造而成,可以喷射出来20-40微米的微细雾化颗粒,喷射角度为80-90度,同时FE塑胶精细雾化喷嘴内部带有过滤网,不容易堵塞,同时也具备防滴漏的设计,要求压力小,普通自来水3kg左右的压力即可使用。FE塑胶精细雾化喷嘴材质由塑胶制造,使用成本较低,被广泛应用在加湿、降尘、降温、造雾、景观等领域中
FE塑胶精细雾化喷嘴
       AAZ精细雾化喷嘴应用及特点
       相对于FD精细雾化喷嘴来说,AAZ精细雾化喷嘴不仅具备FD精细雾化喷嘴的全部优势,同时也是具备低压精细雾化喷嘴只需要较小工作压力的优势。AAZ精细雾化喷嘴的流量也不小,10Bar压力情况下,1.5流量的AAZ精细雾化喷嘴可达到10.8L/H的流量。AAZ精细雾化喷嘴内部安装有可拆换过滤芯,方便更换和维护以达到更好的使用效果。

AAZ精细雾化喷嘴

Copyright ? 2018-2019 天津三安科技有限公司 All Rights Reserved.版权所有 津ICP备12000173号 技术支持:企讯科技