造雪机喷头 工业喷嘴 喷嘴大全 脱硝喷枪
您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 常见问题 >

金属喷嘴的应用

金属喷嘴应用广泛,下面总结下金属喷嘴的应用:

       1、金属喷嘴应用在清洗方面:

       三安科技生产金属喷嘴在清洗领域方面,应用非常广泛,主要是利用金属喷嘴的耐腐蚀、耐磨度高、密封性强。主要应用清洗领域有:高压清洗;造纸厂毛毯、网布的清洗;输送带上的铁砂的清洗;洗涤金属筛网上的沙石;制镜工业中玻璃清洗;食品加工厂的金属瓶罐、盖清洗;金属罐槽及容器内壁的清洗;滤网和过滤网、金属表面的前处理;电子线路板的清洗;水果和蔬菜的清洗;食品加工厂中消毒卫生设备;工业设备清洗;清洗金属悬挂链上的物品、洗涤汽车;瓶罐清洗等。
 

金属喷嘴应用

       2、金属喷嘴应用在​冶金方面

       三安科技生产金属喷嘴在冶金领域方面,应用尤为重要,主要是利用金属喷嘴的可焊接性、耐腐蚀等优点,主要在冶金领域有:混铁炉除尘、轧机出口压灰;型钢及钢管冷却、转炉除尘;皮带转运站、装卸粉尘控制;镀锌线带钢清洗漂洗;钢管淬火、高压除鳞、带钢卷散前涂油;钢坯连铸、酸洗后清洗;镀锌线带钢润湿;炼焦废油喷洒、镀锌线带钢润湿;薄板坯连铸、线卷清洗;温除尘、冷轧吹乳化液;电厂、烧结厂烟气脱硫;高芯棒润滑、焦炉上升管喷洒氨水、芯棒冷却等应用。

       3、金属喷嘴的其他应用

       金属喷嘴在加湿消毒系列、冷却系列、喷涂系列、环保系列、造纸系列等领域应用也比较多。
 


Copyright ? 2018-2019 天津三安科技有限公司 All Rights Reserved.版权所有 津ICP备12000173号-1