造雪机喷头 工业喷嘴 喷嘴大全 脱硝喷枪
您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 常见问题 >

带你认识雾化喷头

  雾化喷头,被应用越来越广泛,然而很多人对于雾化喷头并不怎么了解。为此,天津三安带大家认识雾化喷头。
 
雾化喷头的应用现场
 
 
  1、雾化喷嘴与雾化喷头
  对于很多刚接触雾化喷嘴这块的朋友来说,可能对于雾化喷头与雾化喷嘴这两个名词到底有啥区别不清楚,其实雾化喷头和雾化喷嘴是一种产品的两种不同称谓而已,只是喷嘴的叫法比较官方。
 
 
  2、雾化喷头的类型有哪些
  目前天津三安的雾化喷头有空气雾化喷嘴、虹吸雾化喷嘴、精细雾化喷嘴、高压雾化喷嘴、中压雾化喷嘴、低压雾化喷嘴、扇形雾化喷嘴、圆形雾化喷嘴、超声波雾化喷嘴、自动喷枪等。
 
 
  3、标准的雾化喷头组件构成
  雾化喷头的组件一般包括喷头螺母、空气帽、液体帽、液体帽垫圈、喷嘴主体、密封垫片、喷雾装置、调节针组件、清除针组件、断流针组件等,具体可参考:喷嘴结构。
 
 
  4、雾化喷头的一般应用范围
  雾化喷头最大的优点那就是喷雾精细,特别是其中的空气雾化喷嘴、精细雾化喷嘴、虹吸雾化喷嘴,喷雾效果极好。这也使得雾化喷头被广泛应用在冷却、加湿、气体冷却、温室降温、雾化等方面。
 
 
  5、雾化喷头的市场前景分析
  随着工农业对雾化效果的要求越来越高,雾化喷头的市场也变得越来越大,比如养殖业的室内降温,现在就有很多企业开始采用雾化喷头喷雾降温法。另外近年来,很多地方在夏日也开始出现了由雾化喷头组成的室外降温设备。可见雾化喷头已经开始融入了我们生活的很多方面了。

Copyright ? 2018-2019 天津三安科技有限公司 All Rights Reserved.版权所有 津ICP备12000173号-1